Dieses Bananenbrot ist feucht und lecker mit viel Bananengeschmack! Freunde und Familie lieben mein Rezept und sagen, es sei mit Abstand das beste! Genießen Sie es!
Bild Quelle : Flickr
Vorbereitungszeit : 15 MinutenKochzeit : 1 Stunden 5 MinutenGesamtzeit: 1 Stunden 20 MinutenPortionen: 12
Bananenbrot Rezept Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Tasse Butter
- ¾ Tasse brauner Zucker
- 2 Eier, verquirlt
- 2 ⅓ Tassen zerdrückte überreife Bananen
Bananenbrot Rezept Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad Celsius vor. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Hackbratenform leicht ein.
- Vermischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker verrühren. Rühren Sie die Eier und die zerdrückten Bananen ein, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Bananenmischung in die Mehlmischung; rühren Sie nur, um sie zu befeuchten. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laibform.
- Im vorgeheizten Ofen 60 bis 65 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibes sauber herauskommt. Lassen Sie das Brot 10 Minuten lang in der Form abkühlen und stürzen Sie es dann auf ein Drahtgitter.
Das rezept ist von All Recipes
0 Kommentare