Einfach Käse spätzle Rezept

Käsespätzle sind die deutsche Version von Mac and Cheese! Hergestellt mit hausgemachten deutschen Eiernudeln und Emmentaler Käse. Dieses bayerische Gericht ist speziell genug für eine Oktoberfest-Party, aber so einfach, dass Sie es jeden Tag machen können!

Vorbereitungszeit : 15 Minuten
Kochzeit : 10 Minuten
Portionen: 4

Käse spätzle Zutaten

  • 1/4 Becher schwere Sahne
  • 3/4 Tasse geschredderter Emmentaler Käse
  • 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch, plus mehr zum Garnieren
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1/2 Portion meines hausgemachten Spätzlerezepts
  • Knusprig gebratene Zwiebeln

Käse spätzle Aleitung

  1. Vermengen Sie in einer kleinen Schüssel den geriebenen Emmentaler Käse, die Sahne und den gehackten Schnittlauch.
  2. Erhitzen Sie die Butter in einer 9-10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. 
  3. Wenn die Butter heiß ist, fügen Sie die Spätzle hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie an den Rändern goldbraun und leicht knusprig sind.
  4. Fügen Sie die Käsemischung hinzu und rühren Sie sie um.
  5. Die Pfanne etwa 2-3 Minuten unter den Grill stellen, bis die Oberfläche goldbraun wird.
  6. Mit gehacktem Schnittlauch und knusprigen Röstzwiebeln garnieren.
Thanks to Plated Cravings

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare