Käsespätzle sind die deutsche Version von Mac and Cheese! Hergestellt mit hausgemachten deutschen Eiernudeln und Emmentaler Käse. Dieses bayerische Gericht ist speziell genug für eine Oktoberfest-Party, aber so einfach, dass Sie es jeden Tag machen können!
Vorbereitungszeit : 15 Minuten
Kochzeit : 10 Minuten
Portionen: 4
Käse spätzle Zutaten
- 1/4 Becher schwere Sahne
- 3/4 Tasse geschredderter Emmentaler Käse
- 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch, plus mehr zum Garnieren
- 2 Esslöffel Butter
- 1/2 Portion meines hausgemachten Spätzlerezepts
- Knusprig gebratene Zwiebeln
Käse spätzle Aleitung
- Vermengen Sie in einer kleinen Schüssel den geriebenen Emmentaler Käse, die Sahne und den gehackten Schnittlauch.
- Erhitzen Sie die Butter in einer 9-10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
- Wenn die Butter heiß ist, fügen Sie die Spätzle hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie an den Rändern goldbraun und leicht knusprig sind.
- Fügen Sie die Käsemischung hinzu und rühren Sie sie um.
- Die Pfanne etwa 2-3 Minuten unter den Grill stellen, bis die Oberfläche goldbraun wird.
- Mit gehacktem Schnittlauch und knusprigen Röstzwiebeln garnieren.
Thanks to Plated Cravings
0 Kommentare