Einfach Kürbissuppe Rezept

Kürbissuppe im Herbst ist etwas, das nie alt wird. Es ist gesund, super cremig und hält dich gemütlich. Sie können verschiedene Winterkürbisse verwenden, um diese Suppe zuzubereiten, aber unsere beiden beliebtesten Sorten sind Zuckerkürbisse und Kabocha-Kürbis, wobei Calabaza und Butternusskürbisse Zweiter werden. Einige Kürbisse brauchen länger als andere, um zu kochen. Lassen Sie sie also so lange köcheln, bis der Kürbis vollständig weich und gabelig ist, um die cremigste Suppentextur zu erhalten.

Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kochzeit :40 Minuten
Portionen: 4


Kürbissuppe Rezept Zutaten

  • 1 Esslöffel. Natives Olivenöl extra
  • 1 große Zwiebel, grob gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 Pfund (1,81 kg) Kürbis (jede Art, aber vorzugsweise Zuckerkuchen)
  • 4 c. natriumarme Hühnerbrühe
  • Koscheres Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 c. Sahne und mehr zum Garnieren


Kürbissuppe Rezept Aleitung

  1. In einem schweren Suppentopf oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden.
  2. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne halbieren, schälen und herauskratzen. In Stücke schneiden.
  3. Kürbisstücke und Brühe in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unbedeckt zum Kochen bringen und die Hitze zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gabelig ist.
  4. Nehmen Sie den Topf vom Herd und mischen Sie die Mischung mit einem Stabmixer glatt. (Alternativ die Suppe abkühlen lassen und in einem Mixer mixen.) Sahne einrühren und abschmecken.
  5. Zum Servieren Suppe in Schalen schöpfen, etwas Sahne dazugeben und mit Pfeffer garnieren.

Das rezept ist von Delish

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare