Italienische Rindfleisch und Nudelauflauf Rezept

Italienische Rindfleisch und Nudelauflauf ist Haben Sie das Abendessen in weniger als einer Stunde auf dem Tisch. Mit Mostaccioli, Pilzen und Mozzarella ist es herrlich!


Vorbereitungszeit : 25 Minuten
Kochzeit : 25 Minuten
Portionen: 4

Italienische Nudelauflauf Rezept Zutaten

  • 6 oz. (1 1/2 Tassen) ungekochte Mostaccioli oder Penne (schlauchförmige Nudeln)
  • 1/2 lb. Mageres (mindestens 80 %) Rinderhackfleisch
  • 1 (15-oz.) Dose Tomatensoße nach italienischer Art
  • 1 (14,5-oz.) Dose gewürfelte Tomaten mit Basilikum, Knoblauch und Oregano, nicht abgetropft
  • 1 (4,5-oz.) Glas geschnittene Champignons, abgetropft
  • 2 oz. (1/2 Tasse) geschredderter Mozzarella-Käse

Italienische Nudelauflauf Rezept Aleitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F. Besprühen Sie eine quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Antihaft-Kochspray. Kochen Sie die Mostaccioli nach den Anweisungen auf der Verpackung. Abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Rinderhackfleisch in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis es durchgekocht ist. Abtropfen lassen. Tomatensauce, Tomaten und Pilze einrühren. Zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen; in eine gespritzte Auflaufform geben.
  3. Gekochte Mostaccioli hinzufügen; vorsichtig umrühren. Folienblatt mit Kochspray besprühen; mit der besprühten Seite nach unten auf die Auflaufform legen und fest verschließen.
  4. Bei 350 °F. 15 Minuten lang backen. Abdecken; mit Käse bestreuen. Unbedeckt weitere 5 bis 10 Minuten backen oder bis die Kasserolle sprudelt und der Käse geschmolzen ist.
Thanks to Bettycrocker

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