Italienischer Nudelauflauf Rezept

Vorbereitungszeit : 40 Minuten
Kochzeit : 25 Minuten
Portionen: 8


Italienischer Nudelauflauf Zutaten

  • 2 Pfund Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Glas (24 Unzen) Spaghetti-Sauce
  • 1 Dose (14-1/2 Unzen) gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
  • 1 Dose (4 ounces) Champignonstiele und -stücke, abgetropft
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 3 Tassen ungekochte mittelgroße Nudelschalen
  • 3 Pflaumentomaten, in Scheiben geschnitten
  • 3/4 Tasse zerkleinerter Provolone-Käse
  • 3/4 Tasse geriebener teilentrahmter Mozzarella-Käse

Italienischer Nudelauflauf rezept Aleitung

  1. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Abgießen. Spaghettisauce, Tomatenwürfel, Champignons und italienische Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen, ohne Deckel.
  2. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abgießen. Zu der Rindfleischmischung geben und die in Scheiben geschnittenen Pflaumentomaten vorsichtig unterrühren.
  3. In eine ungefettete Auflaufform (13x9 Zoll) geben. Mit Käse bestreuen. 25-30 Minuten backen oder bis die Nudeln sprudelnd und durcherhitzt sind.
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