Vorbereitungszeit : 40 Minuten
Kochzeit : 25 Minuten
Portionen: 8
Italienischer Nudelauflauf Zutaten
- 2 Pfund Rinderhackfleisch
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Glas (24 Unzen) Spaghetti-Sauce
- 1 Dose (14-1/2 Unzen) gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
- 1 Dose (4 ounces) Champignonstiele und -stücke, abgetropft
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 3 Tassen ungekochte mittelgroße Nudelschalen
- 3 Pflaumentomaten, in Scheiben geschnitten
- 3/4 Tasse zerkleinerter Provolone-Käse
- 3/4 Tasse geriebener teilentrahmter Mozzarella-Käse
Italienischer Nudelauflauf rezept Aleitung
- In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Abgießen. Spaghettisauce, Tomatenwürfel, Champignons und italienische Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen, ohne Deckel.
- In der Zwischenzeit den Ofen auf 350° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abgießen. Zu der Rindfleischmischung geben und die in Scheiben geschnittenen Pflaumentomaten vorsichtig unterrühren.
- In eine ungefettete Auflaufform (13x9 Zoll) geben. Mit Käse bestreuen. 25-30 Minuten backen oder bis die Nudeln sprudelnd und durcherhitzt sind.
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