Einfach Italienisches Nudelauflauf Rezept

Vorbereitungszeit : 25 Minuten
Kochzeit : 60 Minuten
Portionen: 8

Italienisches Nudelauflauf Rezept Zutaten

  • Glutenfreies Antihaft-Kochspray
  • Koscheres oder feines Meersalz
  • 12 Unzen Sam Mill's Corn und Rice Penne
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 große weiße oder gelbe Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Pfund lose italienische Wurst
  • 1 Pfund in Scheiben geschnittene Champignons
  • 1 (24 Unzen) Glas glutenfreie Pastasauce
  • 2 Teelöffel getrocknete italienische Gewürze
  • ½ Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken
  • 3 halbierte und in Scheiben geschnittene Tomaten
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse geteilt
  • 1½ Tassen geriebener Mozzarella-Käse1
  • ½ Tasse gehackte italienische Petersilie

Italienisches Nudelauflauf Rezept Aleitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Besprühen Sie eine 9 x 12 (oder ähnliche) Auflaufform mit Kochspray.
  2. Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Penne nach der Packungsanweisung. Abtropfen lassen.
  3. Während die Penne kochen, die Soße zubereiten.
  4. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn unter Rühren 30 Sekunden lang. Fügen Sie die Wurst und die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Wurst vollständig gegart ist und die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben, die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
  5. Fügen Sie die Nudelsauce, die italienischen Gewürze und die roten Paprikaflocken hinzu und bringen Sie alles zum Köcheln. 20 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen.
  6. Die Penne zusammen mit den Tomaten und ¼ Tasse Parmesankäse in die Soße geben. Umrühren. In die vorbereitete Schüssel geben. Den Mozzarella und den restlichen Parmesan darüber streuen und 25-30 Minuten backen, bis die Soße sprudelt und die Ränder zu bräunen beginnen. Streuen Sie die Petersilie darüber und servieren Sie.

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