Leichte und knusprige Waffeln Rezept
Diese leichten und knusprigen Waffeln kommen schnell zusammen. Maisstärke ist das Geheimnis für knusprige Waffeln. Mit Mehl gemischt garantiert Maisstärke, dass Ihre Waffeln außen perfekt knusprig und innen zart sind.
Vorbereitungszeit : 25 Minuten
Kochzeit : 10 Minuten
Ausbeute: 4 - 5 Waffeln
Leichte und knusprige Waffelrezept Zutaten
- 3/4 Tasse (100 Gramm) Allzweckmehl
- 1/4 Tasse (30 Gramm) Maisstärke
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse (235 ml) Milch, Vollmilch oder 2% fettarme Milch am besten
- 1/3 Tasse (80 ml) pflanzliches oder leicht aromatisiertes Öl
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Butter, Sirup und / oder Beeren zum Servieren
Leichte und knusprige Waffelrezept Anleitung
- Mehl, Maisstärke, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
- In einer anderen Schüssel oder einem großen Messbecher Milch, Pflanzenöl, Ei und Vanille verquirlen, bis eine Mischung entsteht.
- Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und verquirlen Sie sie, bis sie gerade gemischt ist. Legen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten beiseite, damit das Backpulver aktiviert werden kann.
- Heizen Sie den Ofen auf 200°F und erhitzen Sie das Waffeleisen.
- Gießen Sie den Teig auf das erhitzte Waffeleisen (bei uns dauert es ungefähr eine halbe Tasse) und kochen Sie, bis die Waffel knusprig und goldbraun ist. Stellen Sie die gekochte Waffel sofort direkt auf den Rost, um sie warm und knusprig zu halten.
- Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und halten Sie die Waffeln im Ofen (versuchen Sie, sie nicht zu stapeln). Mit Butter, Sirup und Beeren servieren.
Wenn Sie genauso wie ich an Waffelrezepten interessiert sind, sollten Sie sich diese ansehen:
Thanks to inspiredtaste.net
0 Kommentare