Schnell und einfach Pizzateig Rezept

Das ist ein tolles Rezept, wenn man nicht warten will, bis der Teig aufgeht. Man mischt ihn einfach und lässt ihn 5 Minuten ruhen, und dann ist er fertig! Es ergibt eine weiche, kaubare Kruste. Für einen echten Leckerbissen empfehle ich Ihnen, Brotmehl zu verwenden und es auf einem Pizzas Tein zu backen, aber Allzweckmehl funktioniert auch gut. Guten Appetit!


Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kochzeit : 20 Minuten
Portionen: 8

Schnell und einfach Pizzateig Zutaten

  • 1 (.25 Unzen) Packung aktive Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Weißzucker
  • 1 Tasse warmes Wasser (110 Grad F/45 Grad C)
  • 2 ½ Tassen Brotmehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz

Schnell und einfach Pizzateig Aleitung

  1. Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Hefe und Zucker in einer mittleren Schüssel in warmem Wasser auflösen. Ca. 10 Minuten stehen lassen, bis eine cremige Masse entsteht.

  2. Mehl, Salz und Öl einrühren. Zu einem glatten Teig schlagen. 5 Minuten ruhen lassen.

  3. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen und zu einem runden Teig tupfen oder rollen. Die Kruste auf eine leicht gefettete Pizzapfanne oder einen mit Maismehl bestäubten Backblechboden übertragen. Mit dem gewünschten Belag bestreichen und im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun backen. Lassen Sie die gebackene Pizza vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen.
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