Der Karamell-Apfelkuchen aus dem Waffeleisen ist voll von Äpfeln und Karamell, eingebettet in eine flockige Kuchenkruste! Und das Beste ist, dass Sie diesen Kuchen in nur 10 Minuten zubereiten können!
Also, lasst uns lernen: Wie macht man Waffeleisen-Karamell-Apfelkuchen?
Kochzeit : 10 MinutenAusbeute: 4 Waffeln
Waffeleisen Karamell Apfelkuchen Zutaten
- 2 vorgefertigte Torten Krusten sollten 2 in einer Schachtel sein, abgerollt
- 1 kleine Dose Apfelkuchenfüllung Sie benötigen ca. 1/2 Tasse insgesamt
- 1/2 Tasse Puderzucker
- 1/2 TL Milch + bei Bedarf zusätzlich
- 4 TL Karamellsauce
Waffeleisen Karamell Apfelkuchen Anleitung
- Ein belgisches Waffeleisen erhitzen und beiseite stellen.
- Schneiden Sie mit einer kleinen Schüssel (ca. 5 cm über der Oberseite) 4 Kreise aus jeder Kruste aus (insgesamt 8). Geben Sie ca. 2 EL Apfelfüllung in die Mitte von 4 Kreisen. Die restlichen Teig kreise über die Apfelfüllung legen. Drücken Sie mit den Fingern die Außenseite zu und befestigen Sie die Außenseite mit einer Gabel (Sie möchten kein Waffeleisen voller Apfelfüllung!). Kochen Sie jeden Kuchen einzeln im Waffeleisen. Auf Fertigheit prüfen - der Teig muss gekocht werden (es dauerte ungefähr 5 Minuten pro Torte). Vom Bügeleisen nehmen und mit den restlichen Kuchen wiederholen.
- In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Milch mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn Sie die Glasur verdünnen müssen, aber achten Sie darauf, nicht zu viel hinzuzufügen, da Sie möchten, dass sie etwas dicker wird.
- Servieren Sie jeden Kuchen mit Glasur und Karamell. Warm servieren!
Das rezept ist von Domestic Superhero
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