Wie kocht man gebratenen Spargel?

Lernen Sie, wie man Spargel kocht! Sie können dieses faserige Gemüse durch Rösten zubereiten.


Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kühlzeit : 5 Minuten
Portionen: 4

Gebratener Spargel Zutaten

  • 1 Pfund Spargelstangen, gestutzt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, je nach Bedarf zum Würzen
  • Schwarzer Pfeffer, je nach Bedarf zum Abschmecken

Gebratener Spargel Aleitung

  1. Stellen Sie den Backofenrost in die mittlere Position. Heizen Sie ihn auf 400 °F (204 ºC) vor.
  2. Schneiden Sie die zähen unteren Enden des Spargels ab, etwa 1 bis 2 cm.
  3. Spargel auf ein Blech legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Blech mit Folie auslegen, um das Aufräumen zu erleichtern.
  4. 5 Minuten rösten, dann die Pfanne ein paar Mal schütteln.
  5. Weitere 3 bis 5 Minuten braten, bis der Spargel an den Rändern gebräunt und zart ist.

Thanks to Jessicagavin

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare