Klassische Gulaschsuppe Rezept

Gulaschsuppe ist eine wärmende und deftige ungarische Suppe.

Klassische Gulaschsuppe Rezept



Vorbereitungszeit : 15 Minuten
Kühlzeit : 100 Minuten
Portionen: 4
 

Klassische Gulaschsuppe Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 400 g Chuck Steak vom Rind, geputzt, gewürfelt
  • 1 mittelgroße braune Zwiebel, gewürfelt
  • 1 mittelgroße Karotte, geschält, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Teelöffel süßes Paprikapulver
  • 3 1/2 Tassen Rinderbrühe nach Massel Art
  • 400 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 450 g Sebago-Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • Saure Sahne
  • Frischer Schnittlauch

Klassische Gulaschsuppe Anleitung

  1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Steak unter Rühren in 2 Chargen für 2 bis 3 Minuten oder bis es gebräunt ist. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben. Unter Rühren 5 Minuten braten, bis sie weich sind. Knoblauch und Paprika hinzugeben. Unter Rühren 30 Sekunden lang kochen, bis sie duften. Brühe und Tomaten hinzugeben. Umrühren, um alles zu vermengen. Steak zugeben. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Steak weich ist. Kartoffel zugeben. Teilweise zugedeckt 30 Minuten kochen, bis die Kartoffel weich und leicht angedickt ist.
  3. Mit Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen. Mit saurer Sahne beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen. Servieren.
Das rezept ist von Taste

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