Lernen Sie, wie man Spargel kocht! Sie können dieses faserige Gemüse durch Dämpfen zubereiten.
Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kühlzeit : 5 Minuten
Portionen: 4
Gekochter Spargel Zutaten
- 1 Pfund Spargelstangen, gestutzt
- Wasser, so viel, dass der Boden des Topfes bedeckt ist
Gekochter Spargel Aleitung
- Schneiden Sie die zähen Unterseiten des Spargels ab, etwa 1 bis 2 cm.
- Geben Sie so viel Wasser auf den Boden eines Topfes, dass es nicht über den Dämpfkorb steigt. Legen Sie den Dämpfkorb in den Topf und dann den Spargel. Bedecken Sie den Topf und erhitzen Sie ihn auf hoher Stufe, das Wasser sollte dampfend sein.
- Sobald sich Dampf bildet, kochen Sie den Spargel, bis er hellgrün und gabel zart ist, etwa 2 bis 4 Minuten.
- Wenn Sie den Spargel nicht sofort verzehren, geben Sie ihn in ein Eiswasserbad, um den Garprozess zu stoppen. Erhitzen Sie den Spargel vor dem Verzehr wieder und würzen Sie ihn vor dem Servieren.
Thanks to Jessicagavin
0 Kommentare