Lernen Sie, wie man Spargel kocht! Sie können dieses faserige Gemüse in der Pfanne braten.
Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kochzeit : 5 Minuten
Portionen: 4
Gebratener Spargel Zutaten
- 454 g Spargelstangen
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel ungesalzene Butter
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
- ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Gebratener Spargel Aleitung
- Schneiden Sie die zähen unteren Enden des Spargels ab, etwa 1 bis 2 Zoll.
- Erhitzen Sie eine große Sauteuse bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Geben Sie das Olivenöl und die Butter hinein, sobald die Butter geschmolzen ist, geben Sie den Spargel hinein.
- Benutzen Sie eine Zange, um den Spargel mit dem Öl und der Butter zu überziehen.
- Zudecken und kochen, bis der Spargel hellgrün und knackig ist, 3 Minuten.
- Den Deckel abnehmen und die Hitze auf hohe Stufe stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Spargel anbraten, dabei nach Bedarf mit einer Zange bewegen, bis er außen gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
0 Kommentare