Wie kocht man in der Pfanne gebratenen Spargel?

Lernen Sie, wie man Spargel kocht! Sie können dieses faserige Gemüse in der Pfanne braten.


Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kochzeit : 5 Minuten
Portionen: 4

Gebratener Spargel Zutaten

  • 454 g Spargelstangen
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • ¼ Teelöffel koscheres Salz
  • ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Gebratener Spargel Aleitung

  1. Schneiden Sie die zähen unteren Enden des Spargels ab, etwa 1 bis 2 Zoll.
  2. Erhitzen Sie eine große Sauteuse bei mittlerer bis hoher Hitze.
  3. Geben Sie das Olivenöl und die Butter hinein, sobald die Butter geschmolzen ist, geben Sie den Spargel hinein.
  4. Benutzen Sie eine Zange, um den Spargel mit dem Öl und der Butter zu überziehen.
  5. Zudecken und kochen, bis der Spargel hellgrün und knackig ist, 3 Minuten.
  6. Den Deckel abnehmen und die Hitze auf hohe Stufe stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Spargel anbraten, dabei nach Bedarf mit einer Zange bewegen, bis er außen gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Thanks to Jessicagavin

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare