Wie kocht man sautierten Spargel?

Lernen Sie, wie man Spargel kocht! Sie können dieses faserige Gemüse durch Sautieren zubereiten.


Vorbereitungszeit : 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Portionen: 4

Gedünsteter Spargel Zutaten

  • 1 Pfund Spargelstangen
  • 1 Esslöffel Olivenöl oder Butter
  • ¼ Teelöffel koscheres Salz
  • ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Gedünsteter Spargel Aleitung

  1. Schneiden Sie die zähen unteren Enden des Spargels ab und schneiden Sie ihn dann in 2-Zoll-Stangen.
  2. Erhitzen Sie eine große Sauteuse bei mittlerer Hitze, oder verwenden Sie einen Wok, wenn Sie den Spargel unter Rühren braten.
  3. Fügen Sie das Olivenöl oder die Butter hinzu, sobald es heiß ist.
  4. Die Spargelstangen hineingeben und sautieren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thanks to Jessicagavin

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare