Lernen Sie, wie man Spargel kocht! Sie können dieses faserige Gemüse durch Sautieren zubereiten.
Gedünsteter Spargel Zutaten
- 1 Pfund Spargelstangen
- 1 Esslöffel Olivenöl oder Butter
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
- ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Gedünsteter Spargel Aleitung
- Schneiden Sie die zähen unteren Enden des Spargels ab und schneiden Sie ihn dann in 2-Zoll-Stangen.
- Erhitzen Sie eine große Sauteuse bei mittlerer Hitze, oder verwenden Sie einen Wok, wenn Sie den Spargel unter Rühren braten.
- Fügen Sie das Olivenöl oder die Butter hinzu, sobald es heiß ist.
- Die Spargelstangen hineingeben und sautieren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thanks to Jessicagavin
0 Kommentare