Mit diesem Rezept für Gemüse-Rindfleischsuppe müssen Sie nicht den ganzen Tag am Herd verbringen. Hergestellt aus Zwiebeln, Rinderhackfleisch, gefrorenem Gemüse und Tomatensauce, schmeckt es wie eine langsam gekochte Suppe, kommt aber in nur 45 Minuten zusammen.
Vorbereitungszeit: 15 MinutenKochzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 MinutenAusbeute: 6
Gemüse-Rindfleisch-Suppe Zutaten
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Pfund Rinderhackfleisch (mindestens 80 % mager)
- 1 Tasse gehackte Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 3 Tassen Progresso ™ Rinderbrühe (aus 32-Unzen-Karton)
- 1 Beutel (16 oz) gefrorenes gemischtes Gemüse
- 1 Dose (14,5 Unzen) Muir Glen ™ Bio-Tomatenwürfel, ungetropft
- 1 Dose (8 Unzen) Tomatensauce
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Gemüse-Rindfleisch-Suppe Anleitung
- Erhitzen Sie das Öl im 5-Liter-Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch vollständig gekocht ist. Ablassen.
- Die restlichen Zutaten im holländischen Ofen in die Rindfleisch-Mischung einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Startseite; 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis es heiß ist. Suppe in 6 Schalen schöpfen.
Das Rezept ist von Pettycrocker
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