Tiefgefrorene Hash Brown Pastetchen, Eier, Käse und fleisch machen diesen Hash Brown Ei-Auflauf so schnell und einfach! Bereiten Sie ihn am selben Morgen oder am Abend zuvor zu. Ein tolles Rezept für Frühstück, Brunch oder Abendessen!
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
Ausbeute: 8 Portionen
Hash Brown Ei-Auflauf Zutaten
- 8 vorgekochte, gefrorene Hash braun Pastetchen (Auftauen ist nicht erforderlich)
- 1 Tasse geschredderter scharfer Cheddar-Käse
- 1 Tasse geschredderter Monterey Jack-Käse
- 3/4 Pfund fleisch
- 2 Frühlingszwiebeln, gewürfelt
- 9 große Eier
- 1 Tasse Vollmilch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel trockener gemahlener Senf
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
Weitere Eierrezepte finden Sie hier:
Hash Brown Ei-Auflauf Aleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Fetten Sie eine Auflaufform der Größe 9 × 13.
- Ordnen Sie die gefrorenen Hash Braun Pastetchen in einer einzigen Schicht in der Form an und streuen Sie den Käse, den fleisch und die Frühlingszwiebeln gleichmäßig über die Oberseite.
- Verquirlen Sie in einer großen Schüssel die Eier, die Milch, das Salz, den Senf und das Knoblauchpulver; gießen Sie sie gleichmäßig über die fleischmischung.
- Mit Folie abdecken und 25 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
- 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann in Portionen schneiden und servieren.
Das rezept ist von Bellyfull
0 Kommentare