Oliven passen hervorragend zu all Ihren Lieblings-Pizza-Belägen - probieren Sie sie mit Wurst, Paprika, sogar Schinken und Ananas! Wenn Sie möchten, können Sie Ihr eigenes Pizzateig-Rezept ersetzen oder 12 bis 16 Unzen vorbereiteten Teig verwenden.
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
Ausbeute: 4 Portionen
Peperoni-Pizza Zutaten
- 2 Esslöffel warmes Wasser (105° bis 115 °F)
- 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 1 1/3 Tasse Allzweckmehl, plus mehr für die Arbeitsfläche
- 1/3 Tasse Weizenvollkornmehl
- 1/2 Tasse kühles Wasser (65° bis 70°F)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Pizzasauce
- 1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse
- 1/4 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- ca. 24 Scheiben Peperoni
- 3/4 Tasse Lindsay® Geschnittene schwarze reife Oliven oder Lindsay® Naturals Geschnittene schwarze reife Oliven
Peperoni-Pizza Aleitung
- Warmes Wasser und Hefe in der großen Schüssel der Küchenmaschine mit Knethaken vermengen; stehen lassen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 15 Minuten (die Mischung darf nicht schaumig sein).
- Mehle, kühles Wasser und Salz hinzufügen. Auf mittlerer bis niedriger Stufe 4 Minuten mischen.
- 5 Minuten ruhen lassen, dann auf mittlerer Stufe kneten, bis der Teig glatt, elastisch und leicht klebrig ist, ca. 3 Minuten.
- Eine mittelgroße Schüssel leicht einölen. Den Teig in die vorbereitete Schüssel geben; drehen, um ihn mit Öl zu bestreichen.
- Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- Über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zugedeckt ca. 2 stunden gehen lassen.
- Den Ofen auf 500°F vorheizen, am besten mit einem Pizzastein.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer runden Form von 12 bis 14 Inch ausrollen oder dehnen. In eine Pizzapfanne oder ein mit Mehl bestäubtes Pizza paddel geben.
- Mit Pizzasauce, Käse, Zwiebeln, Peperoni und Oliven belegen.
- In den Ofen schieben und backen, bis sie goldgelb und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
- In Keile schneiden und servieren.
Thanks To I lovelindsay
0 Kommentare