Peperoni-Pizza mit schwarzen Oliven Rezept

Oliven passen hervorragend zu all Ihren Lieblings-Pizza-Belägen - probieren Sie sie mit Wurst, Paprika, sogar Schinken und Ananas! Wenn Sie möchten, können Sie Ihr eigenes Pizzateig-Rezept ersetzen oder 12 bis 16 Unzen vorbereiteten Teig verwenden.

Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
Ausbeute: 4 Portionen

Peperoni-Pizza Zutaten

  • 2 Esslöffel warmes Wasser (105° bis 115 °F)
  • 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1 1/3 Tasse Allzweckmehl, plus mehr für die Arbeitsfläche
  • 1/3 Tasse Weizenvollkornmehl
  • 1/2 Tasse kühles Wasser (65° bis 70°F)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Pizzasauce
  • 1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse
  • 1/4 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • ca. 24 Scheiben Peperoni
  • 3/4 Tasse Lindsay® Geschnittene schwarze reife Oliven oder Lindsay® Naturals Geschnittene schwarze reife Oliven

Peperoni-Pizza Aleitung

  1. Warmes Wasser und Hefe in der großen Schüssel der Küchenmaschine mit Knethaken vermengen; stehen lassen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 15 Minuten (die Mischung darf nicht schaumig sein).
  2. Mehle, kühles Wasser und Salz hinzufügen. Auf mittlerer bis niedriger Stufe 4 Minuten mischen.
  3. 5 Minuten ruhen lassen, dann auf mittlerer Stufe kneten, bis der Teig glatt, elastisch und leicht klebrig ist, ca. 3 Minuten.
  4. Eine mittelgroße Schüssel leicht einölen. Den Teig in die vorbereitete Schüssel geben; drehen, um ihn mit Öl zu bestreichen.
  5. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  6. Über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  7. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zugedeckt ca. 2 stunden gehen lassen.
  8. Den Ofen auf 500°F vorheizen, am besten mit einem Pizzastein.
  9. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer runden Form von 12 bis 14 Inch ausrollen oder dehnen. In eine Pizzapfanne oder ein mit Mehl bestäubtes Pizza paddel geben.
  10. Mit Pizzasauce, Käse, Zwiebeln, Peperoni und Oliven belegen.
  11. In den Ofen schieben und backen, bis sie goldgelb und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten.
  12. In Keile schneiden und servieren.
Thanks To I lovelindsay

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare