Wie man die besten Rührei macht?

Wir essen seit Tagen nur noch Rührei. Und warum? Nun, sie sind lecker. Offensichtlich. Aber auch EINFACH!
Sie denken wahrscheinlich nicht, dass Sie ein Rezept dafür brauchen, aber vielleicht brauchen Sie es doch! Und es hilft sicher, wenn man weiß, wie man sie richtig macht. Vertrauen Sie mir. Hören Sie auf, trockene, krümelige, geschmacklose Eier zu machen!

Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 3 Minuten 
Gesamt: 6 Minuten 
Ausbeute: 2 Portionen

Rührei Zutaten

  • 4 große Eier
  • 1/4 Tasse halb-n-halb
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • schwarzer Pfeffer, zum Servieren
  • frische gehackte Kräuter, zum Servieren

Rührei Aleitung

  1. Verquirlen Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel aggressiv die Eier, die Hälfte der Hälfte und das Salz, bis die Mischung eine einheitliche Farbe und Textur hat und leicht und schaumig ist, ohne separate Streifen von Eigelb oder Eiweiß.
  2. Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter die ganze Pfanne bedeckt und gerade anfängt zu schäumen.
  3. Geben Sie die Eier in die Mitte der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze sofort auf mittel-niedrig.
  4. Warten Sie, bis die Ränder gerade zu stocken beginnen, und schieben Sie dann die Eier mit einem Gummispatel vorsichtig von einem Ende der Pfanne zum anderen. Fahren Sie mit diesem Vorgang fort und machen Sie zwischendurch Pausen, damit sich das ungekochte Ei auf der warmen Pfanne absetzen und kochen kann, wobei die Flüssigkeit sanft zur Bildung des Quarks gedrückt wird. 
  5. Wenn die Eier größtenteils gekocht sind, mit großen kissenartigen Falten, aber immer noch ziemlich nass aussehen, falten Sie die Eier langsam ein paar Mal in sich selbst, um sie zusammenzubringen.
  6. Vom Herd nehmen, wenn die Eier noch etwas feucht schimmern.
  7. Auf Servierteller übertragen. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und gehackten frischen Kräutern verfeinern. Rührei hat noch nie so gut geschmeckt!

Rezept Anmerkungen

Es mag wie ein unnötiger Prozess erscheinen, nur um dummes Rührei zu machen, aber es ist es wert. Nachdem Sie diese Methode ein paar Mal ausprobiert haben, wird sie Ihnen mühelos erscheinen und Sie werden sie nie wieder anders zubereiten!

Thanks to Bellyfull

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare