Frische Avocados sind ein echter Genuss. Ob Sie sie als Topping für Ihren Salat, Ihre Eier oder in Guacamole verwenden, Avocados sind eine großartige Möglichkeit, Ihr gewünschtes Gericht ein wenig cremiger und pikanter zu machen.
Aber wie schneidet man Avocados sicher auf? Im Folgenden haben wir die besten Schritte zum Schneiden und Schälen einer Avocado skizziert, ohne einen Finger zu verlieren.
Schneiden & Schälen Avocado Aleitung
Alles, was Sie brauchen, ist ein Messer und eine frische Avocado und dann:
- Greifen Sie die Avocado vorsichtig mit einer Hand an einer Seite. Schneiden Sie die Avocado mit einem großen, scharfen Messer in der anderen Hand längs um den Kern herum ein. Öffnen Sie die beiden Hälften, um den Kern freizulegen.
- An diesem Punkt gibt es mehrere Möglichkeiten, wie Sie den Kern aus der Avocadohälfte mit dem Kern entfernen können. Eine Möglichkeit ist, den Kern mit einem Löffel herauszulöffeln.
- Eine Möglichkeit besteht darin, die Avocadohälfte mit dem Kern der Länge nach aufzuschneiden und den Kern freizulegen, so dass er leichter zu entfernen ist.
- Eine andere Methode ist ein bisschen trickreich, wie Sie sehen werden. Diese Methode ist sehr beliebt, aber Sie müssen vorsichtig sein, damit Sie sich nicht in die Hand schneiden. Falten Sie zur Sicherheit ein Küchentuch zusammen und halten Sie damit die Avocadohälfte mit dem Kern fest.
- Klopfen Sie mit einem Messer vorsichtig auf den Kern, und zwar so fest, dass sich die Messerkante im Kern verkeilt, aber nicht so fest, dass Sie ihn ganz durchschneiden. Wenn Sie unsicher sind, klopfen Sie einfach ein paar Mal sehr vorsichtig und mit zunehmendem Druck auf den Kern, bis der Kern so weit eingeschnitten ist, dass er sich herausdrehen lässt. Um den richtigen Druck auszuüben, ist ein wenig Übung erforderlich.
- Drehen Sie den Kern mit der Messerspitze aus der Avocado und entsorgen Sie ihn.
- An diesem Punkt können Sie das Avocadofleisch entweder mit einem Löffel auslöffeln (für die Zubereitung von Guacamole) oder die Avocado in Segmente schneiden.
- Um das Auslöffeln des Avocado-Fleisches zu erleichtern, nehmen Sie ein Messer (Sie können einfach ein stumpfes Tafelmesser verwenden) und schneiden Sie vorsichtig kreuzweise in das Avocadofleisch ein, ohne die Schale zu durchbrechen. Verwenden Sie dann einen Löffel, um die Avocado Stücke leicht auszulöffeln.
- Wenn Sie Guacamole machen, machen Sie sich keine Sorgen über leicht verfärbte oder bräunliche Teile. Schöpfen Sie sie mit dem Rest der Avocado aus, um sie zu pürieren.
- Um Avocado Scheiben herzustellen, schneiden Sie das Innere der Avocado Hälften mit einem Messer in Abschnitte. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie direkt durch die Schale schneiden.
- Trennen Sie die Avocado Segmente mit den Fingern von der Schale.
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