Einfaches Carbonara Rezept

Bescheidene Zutaten - Eier, Nudeln, Käse und Schweinefleisch - verbinden sich zu einer glänzenden, herrlichen Pasta Carbonara. Es ist das "Kein-Essen-im-Haus"-Dinner unserer Träume.

Ausbeute: 4 Portionen

Einfaches Carbonara Zutaten

  • 3 Esslöffel koscheres Salz, plus mehr
  • 4 Unzen Guanciale (gesalzene Schweinebacke), Pancetta (italienischer Speck) oder Speck
  • 2 Unzen Parmesan
  • 4 große Eigelb
  • 2 große Eier
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Pfund Spaghetti, Bucatini oder Rigatoni

Einfaches Carbonara Aleitung

  1. Erhitzen Sie 6 l Wasser in einem großen Topf auf hoher Stufe. Wenn das Wasser zu dampfen beginnt, fügen Sie 3 Esslöffel Salz hinzu und decken Sie den Topf mit einem Deckel ab (dadurch wird das Wasser schneller zum Kochen gebracht).
  2. Während Sie auf das Wasser warten, treffen Sie einige Vorbereitungen. Nehmen Sie 4 oz. Guanciale aus der Verpackung und schneiden Sie sie in ca. 1x¼" Streifen. Reiben Sie 2 Unzen Käse fein und legen Sie ein Viertel des Käses für später beiseite.
  3. 4 Eigelb und 2 ganze Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis keine Schlieren mehr zu sehen sind, dann den restlichen geriebenen Käse unterrühren. Einige Kurbeln Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen.
  4. Neben dem Topf arbeiten, 2 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Guanciale hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie an den Rändern knusprig sind, 7-10 Minuten.
  5. Den Topf vom Herd nehmen. Mit einem Holzlöffel Guanciale herausfischen und in eine kleine Schüssel geben. Fett in einen hitzebeständigen Messbecher gießen, dann etwa 3 Esslöffel zurück in den Topf geben. Das restliche Fett wegwerfen.
  6. 1 Pfund Nudeln in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten vor der Packungsanweisung kochen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, schöpfen Sie 1¾ Tassen Nudelkochflüssigkeit mit demselben hitzebeständigen Messbecher ab.
  7. Fügen Sie 1 Tasse der reservierten Pasta-Kochflüssigkeit in den Dutch Oven und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann in den Dutch Oven geben.
  8. Nudeln unter ständigem Rühren kochen, bis sie al dente sind und das Wasser um die Hälfte reduziert ist, ca. 2 Minuten. Den Topf vom Herd nehmen.
  9. Verquirlen Sie ¼ Tasse der Nudelkochflüssigkeit mit der reservierten Eimischung und lassen Sie diese unter ständigem Rühren langsam in den holländischen Ofen laufen, bis der Käse geschmolzen ist und das Ei zu einer glänzenden Soße eingedickt ist. Mit Salz abschmecken, falls erforderlich. Verdünnen Sie die Soße mit der verbleibenden ½ Tasse Nudelkochflüssigkeit, indem Sie jeweils einen Esslöffel hinzufügen, bis sie die Konsistenz von schwerer Sahne hat (Sie werden wahrscheinlich nicht alles davon verwenden).
  10. Guanciale untermischen und die Nudeln auf die Schüsseln verteilen. Mit Pfeffer und reserviertem Käse garnieren.
Thanks to Bonappetit

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