Pralinen Knusper Riegel

Nur 4 Zutaten für dieses einfache und fantastische Dessert. Mit Schokolade, Toffee-Stückchen, gehackten Pekannüssen und gekühltem Plätzchenteig im Handumdrehen zubereitet.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Abkühlzeit : 20 Minuten
Gesamt: 40 Minuten
Portionen: 20 Riegel

Pralinen Knusper Riegel Zutaten

  • 18-Unzen-Rolle gekühlter Zucker-Plätzchenteig
  • 1 Tasse Toffee-Stücke, aufgeteilt
  • 1/2 Tasse fein gehackte Pekannüsse
  • 12-Unzen-Packung Miniatur-halbsüße Schokoladenchips

Pralinen Knusper Riegel Aleitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350°F vor. Bestreichen Sie eine 9x13-Backform leicht mit Antihaft-Kochspray.
  2. Geben Sie den Keksteig, 1/2 Tasse Toffee-Stücke und die Pekannüsse in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und kneten Sie den Teig zusammen.
  3. Drücken Sie den Teig gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Form.
  4. 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort nach dem Backen mit Schokoladenstückchen bestreuen; ca. 5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade erweicht ist, dann gleichmäßig über die Riegel verteilen. Mit der restlichen 1/2 Tasse Toffee-Stücke bestreuen.
  5. Im Gefrierschrank ca. 20-30 Minuten abkühlen lassen, damit die Schokolade fest wird.
  6. Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen und in Riegel schneiden.

Rezept Anmerkungen

Zum Aufbewahren in einem luftdichten Behälter abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.

Thanks to Bellyfull

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare