Nur 4 Zutaten für dieses einfache und fantastische Dessert. Mit Schokolade, Toffee-Stückchen, gehackten Pekannüssen und gekühltem Plätzchenteig im Handumdrehen zubereitet.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Abkühlzeit : 20 Minuten
Gesamt: 40 Minuten
Portionen: 20 Riegel
Pralinen Knusper Riegel Zutaten
- 18-Unzen-Rolle gekühlter Zucker-Plätzchenteig
- 1 Tasse Toffee-Stücke, aufgeteilt
- 1/2 Tasse fein gehackte Pekannüsse
- 12-Unzen-Packung Miniatur-halbsüße Schokoladenchips
Pralinen Knusper Riegel Aleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 350°F vor. Bestreichen Sie eine 9x13-Backform leicht mit Antihaft-Kochspray.
- Geben Sie den Keksteig, 1/2 Tasse Toffee-Stücke und die Pekannüsse in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und kneten Sie den Teig zusammen.
- Drücken Sie den Teig gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Form.
- 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort nach dem Backen mit Schokoladenstückchen bestreuen; ca. 5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade erweicht ist, dann gleichmäßig über die Riegel verteilen. Mit der restlichen 1/2 Tasse Toffee-Stücke bestreuen.
- Im Gefrierschrank ca. 20-30 Minuten abkühlen lassen, damit die Schokolade fest wird.
- Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen und in Riegel schneiden.
Rezept Anmerkungen
Zum Aufbewahren in einem luftdichten Behälter abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Thanks to Bellyfull
0 Kommentare