Dies ist eine selbstgemachte Schokoladentorte. Ich bin sicher, mit Eiern, Milch und Kakao wird dieses Schok-kuchen rezept zu Ihrem Lieblingskuchen. Sie können diesen Kuchen auch als Blechkuchen zubereiten. Lass uns gehen!
Für 10 Personen
Schokoladen kuchen Zutaten
- 280 Gram Mehl
- 400 Gram Zucker
- 80 Gram Kakao
- 8 Gramm Backsoda
- 480 ml Milch
- 115 Gram Butter
- ein bisschen Salz
- 2 Eier
- 8 Gramm Backpulver
- 235 Gramm Sahne
- 200 Gramm Schokolade
Einige andere Kuchenrezepte für Sie:
Schokoladen kuchen Anleitung
- Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, bis sich die Zutaten überlappen
- Eier hinzufügen und mischen
- Die Butter schmelzen und mit der Milch vermischen
- Mit einem Handmixer gut mischen, bis eine homogene Mischung entsteht
- Gießen Sie die Mischung in zwei gleich große Schalen und backen Sie sie in einem auf 180 ° C vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind
- Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, lassen Sie ihn etwas abkühlen, nehmen Sie ihn aus dem Tablett und warten Sie, bis er vollständig abgekühlt ist
- Schneiden Sie die Schokolade in kleine, dünne Scheiben
- Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und über die Schokolade gießen
- Rühren Sie die Mischung, bis Sie die Schokoladensauce erhalten, und dekorieren Sie den Kuchen.
Das Rezept ist von Rafahnews
0 Kommentare