Einfacher Schoko-Kuchen Rezept mit Milch und Kakao

Dies ist eine selbstgemachte Schokoladentorte. Ich bin sicher, mit Eiern, Milch und Kakao wird dieses Schok-kuchen rezept zu Ihrem Lieblingskuchen. Sie können diesen Kuchen auch als Blechkuchen zubereiten. Lass uns gehen!


Einfacher Schokoladen kuchen Rezept

Für 10 Personen

 

Schokoladen kuchen Zutaten


  • 280 Gram Mehl
  • 400 Gram Zucker
  • 80 Gram Kakao
  • 8 Gramm Backsoda
  • 480 ml Milch
  • 115 Gram Butter
  • ein bisschen Salz
  • 2 Eier
  • 8 Gramm Backpulver
  • 235 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Schokolade


Schokoladen kuchen Anleitung


  1. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, bis sich die Zutaten überlappen
  2. Eier hinzufügen und mischen
  3. Die Butter schmelzen und mit der Milch vermischen
  4. Mit einem Handmixer gut mischen, bis eine homogene Mischung entsteht
  5. Gießen Sie die Mischung in zwei gleich große Schalen und backen Sie sie in einem auf 180 ° C vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind
  6. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, lassen Sie ihn etwas abkühlen, nehmen Sie ihn aus dem Tablett und warten Sie, bis er vollständig abgekühlt ist
  7. Schneiden Sie die Schokolade in kleine, dünne Scheiben
  8. Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und über die Schokolade gießen
  9. Rühren Sie die Mischung, bis Sie die Schokoladensauce erhalten, und dekorieren Sie den Kuchen.



Das Rezept ist von Rafahnews

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare