Spaghetti Carbonara Einfach Rezept

Ich habe heute eine super einfache Spaghetti Carbonara für Sie alle. Und das Beste an diesem Gericht ist, dass Sie nur 5 Zutaten benötigen, um es zu zaubern! Nein, warten Sie, das Beste ist der Speck. Ja, der Speck.
Dies ist eine dieser Spaghetti, die in 15 Minuten oder weniger mit nur 5 Zutaten - Spaghetti, Speck, Knoblauch, Parmesan und Eiern - zubereitet ist. Und falls Sie wegen der rohen Eier skeptisch sind, sie werden durch die Restwärme tatsächlich komplett durchgegart. Achten Sie nur darauf, dass Sie schnell arbeiten, damit Sie nicht mit Rührei dastehen. Und mit den knusprigen Speckstückchen kann man bei diesem Gericht einfach nichts falsch machen!


Vorbereitungszeit : 5 Minuten
Kuchzeit : 15 Minuten
Ausbeute: 4 Portionen

Spaghetti Carbonara Zutaten

  • 8 Unzen Spaghetti
  • 2 große Eier
  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
  • 4 Scheiben Speck, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie-blätter

Spaghetti Carbonara Aleitung

  1. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen; 1/2 Tasse Wasser aufbewahren und gut abtropfen lassen.
  2. Eier und Parmesan in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
  3. Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Speck hinzufügen und braten, bis er braun und knusprig ist, ca. 6-8 Minuten; überschüssiges Fett aufbewahren.
  4. Knoblauch einrühren, bis er duftet, ca. 1 Minute. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren.
  5. Nudeln und Eimischung zügig einrühren und vorsichtig vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reserviertes Nudelwasser esslöffelweise zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  6. Sofort servieren und nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Thanks to Damndelicious

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare