Wolken-Eier Rezept

Egal, wie alt Sie sind, diese Wolken-Eier hören einfach nie auf, Spaß zu machen. Eiweiß, das wie eine Wolke aussieht, mit einem Eigelb in der Mitte, das an die Sonne erinnert - LIEBE ES. Der Bonus ist, dass diese Wolken-Eier super gesund sind und zu so vielen Diäten passen.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Gesamt: 16 Minuten
Ausbeute: 4 Portionen

Wolken-Eier Zutaten

  • 4 große Eier
  • eine Prise Salz pro Ei
  • 1/4 Tasse fein geriebener Parmesankäse
  • gemahlener Pfeffer zum Servieren
  • gehackte frische Petersilie oder Schnittlauch, zum Servieren

Wolken-Eier Aleitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor, mit einem Gestell in der mittleren Position. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
  2. Trennen Sie das Eiweiß und das Eigelb und achten Sie darauf, dass kein Eigelb im Eiweiß landet. Geben Sie das gesamte Eiweiß in eine mittelgroße Rührschüssel, die sehr sauber und frei von Wasser, Ölen oder Rückständen ist, und jedes Eigelb in eine eigene Vorbereitungsschüssel.
  3. Fügen Sie eine kleine Prise Salz pro Eiweiß hinzu (insgesamt etwa 1/4 Teelöffel für 4 große Eier). Schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer, bis sich steife Spitzen bilden.
  4. Den Parmesan vorsichtig unterheben, bis er gerade eingearbeitet ist, dabei darauf achten, dass der Eischnee nicht schrumpft. (Nicht mixen oder abklopfen.)
  5. Auf dem vorbereiteten Backblech 4 gleichmäßige Häufchen aus der Eischnee Masse formen, mit Vertiefungen in der Mitte, so dass sie wie Nester aussehen.
  6. Das Backblech in den Ofen schieben und 3 Minuten backen. 
  7. Nehmen Sie das Blech aus dem Ofen und geben Sie vorsichtig ein Eigelb in die Mitte jedes Nests. Wieder in den Ofen schieben und weitere 3 Minuten backen.
  8. Sofort mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer, frischem Schnittlauch oder Petersilie servieren.

Thanks to Bellyfull

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