Hühnchen Kebab Rezept

Versuchen Sie, einen ofengebackenen Hühnchen-Kebab zuzubereiten, ein einfaches, gesundes und fettarmes Hauptgericht, das sehr lecker ist, und servieren Sie ihn zusammen mit levantinischen Vorspeisen und köstlichen Salaten.

Hühnchen Kebab Rezept

Vorbereitungszeit : 40 Minuten
Kochzeit : 15 Minuten
Ausbeute: 4-6 Portionen

 

Hühnchen Kebab Zutaten

  • Gehacktes Huhn: 500 Gramm
  • Zwiebel: 1 Stück (gerieben)
  • Grüner Pfeffer: 1 Stück (fein gehackt)
  • Paprika: ein halber Teelöffel
  • Koriander gemahlen: 1/4 Teelöffel (gemahlen)
  • Schwarzer Pfeffer: ein halber Teelöffel
  • Salz: ein halber Teelöffel
  • Zwieback: 2 Esslöffel (gemahlene Kuchen)
Pin dies 
Hühnchen Kebab Rezept  

 

Hühnchen Kebab Anleitung

  1. Den Backofen auf 375 Grad vorheizen
  2. Bereiten Sie die Holzspieße vor und legen Sie sie 20 Minuten lang in Wasser
  3. Fleisch, Zwiebeln, gehackten grünen Pfeffer, Paprika, Koriander, gemahlenen Kuchen, Salz und Pfeffer mischen, bis die Zutaten homogen sind.
  4. Das Fleisch mit Holzspießen auslegen, in ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Tablett legen und die Aluminiumfolie einfetten
  5. Braten Sie das Fleisch 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch zart ist
  6. Heiß mit Gemüse, Kartoffeln oder einem Salat servieren.
Folgen Sie uns in Instagram @LECKEREZ

Das rezept ist von Maw9i3i

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare