Versuchen Sie, einen ofengebackenen Hühnchen-Kebab zuzubereiten, ein einfaches, gesundes und fettarmes Hauptgericht, das sehr lecker ist, und servieren Sie ihn zusammen mit levantinischen Vorspeisen und köstlichen Salaten.
Vorbereitungszeit : 40 MinutenKochzeit : 15 MinutenAusbeute: 4-6 Portionen
Hühnchen Kebab Zutaten
- Gehacktes Huhn: 500 Gramm
- Zwiebel: 1 Stück (gerieben)
- Grüner Pfeffer: 1 Stück (fein gehackt)
- Paprika: ein halber Teelöffel
- Koriander gemahlen: 1/4 Teelöffel (gemahlen)
- Schwarzer Pfeffer: ein halber Teelöffel
- Salz: ein halber Teelöffel
- Zwieback: 2 Esslöffel (gemahlene Kuchen)
Hühnchen Kebab Anleitung
- Den Backofen auf 375 Grad vorheizen
- Bereiten Sie die Holzspieße vor und legen Sie sie 20 Minuten lang in Wasser
- Fleisch, Zwiebeln, gehackten grünen Pfeffer, Paprika, Koriander, gemahlenen Kuchen, Salz und Pfeffer mischen, bis die Zutaten homogen sind.
- Das Fleisch mit Holzspießen auslegen, in ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Tablett legen und die Aluminiumfolie einfetten
- Braten Sie das Fleisch 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch zart ist
- Heiß mit Gemüse, Kartoffeln oder einem Salat servieren.
Folgen Sie uns in Instagram @LECKEREZ
Das rezept ist von Maw9i3i
0 Kommentare