Es gibt nichts Besseres, als den Tag mit einem gesundes Frühstück mit Haferflocken zu beginnen. Denn Haferflockenrezepte sind immer lecker und unglaublich einfach zu machen! Vor allem, wenn man sie mit Früchten oder Schokolade serviert.
Im Allgemeinen bevorzuge ich zwei Belags Kombinationen, die Sie im folgenden Rezept finden. Die eine ist eine Mischung aus säuerlichen Kirschen und Äpfeln, die mit gehackten Mandeln bestreut wird. Die andere ist eine Kombination aus Blaubeeren, Orangenschale, Joghurt, Kokosnuss und Chiasamen, mit einer Prise Kardamom und einem Spritzer Honig.
Gesamtzeit: 20 MinuntenPortionen: 4 Personen
Gesundes Haferflocken Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken aus Stahl
- 3 Tassen Wasser
- ¼ Teelöffel Meersalz
- Eine Prise Zimt, Muskatnuss und/oder Kardamom, wahlweise
Variante 1: Apfel und Sauerkirsche
- In dünne Scheiben geschnittener Apfel
- Gefrorene und aufgetaute Sauerkirschen
- Gehackte Mandeln
Variante 2: Blaubeeren & Kokosnuss
- Gefrorene und aufgetaute Blaubeeren
- Orangenschale
- Ein Löffel griechischer Joghurt
- Chia-Samen
- Kokosnuss-Flocken
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Gesundes Haferflocken Anleitung
- Das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
- Haferflocken und Salz hinzufügen und die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
- Unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen, bis die Masse eingedickt ist.
- Zimt, Muskatnuss oder Kardamom einrühren, falls gewünscht. Vom Herd nehmen und zwei Minuten stehen lassen.
- Heiß mit der gewünschten Garnierung und ggf. Honig oder Ahornsirup servieren.
Das rezept ist von Love And Lemons
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