Lassen Sie übrig gebliebenes Brot nicht verkommen! Lernen Sie, wie man Paniermehl von Grund auf selbst herstellt. Verwenden Sie sie als knusprigen Belag, Überzug oder als Zutat für Gerichte wie paniertes Hähnchen, Vegan Schnitzel, Aufläufe oder Fleischbällchen.
Was ist eine Alternative zu Paniermehl?
Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Chia und Leinsamen eignen sich alle als Ersatz für Semmelbrösel. Und die Küchenmaschine ist die beste Wahl, um sie in eine pulvrige Konsistenz zu verwandeln. Nussmehl brennt schneller an als Semmelbrösel, daher sollte man das Essen während des Kochens im Auge behalten.
Was sind die besten Semmelbrösel / Paniermehl?
Hier sind die besten Semmelbrösel laut der internationalen Website Best Reviews :
- Paxoi Golden Breadcrumbs 6 x 227g
- Progresso Italienische Brotkrümel – 2 Stück
- Progresso Bread Crumbs Garlic & Herb 425g
Welche Küchenmaschine für Paniermehl?
Hier sind die besten Küchenmaschine aus Amazon:
- ADE Elektrische Reibe KA1802 Küchenreibe elektrisch
- HOMEASY Zerkleinerer Elektrisch Universalzerkleinerer mit Starker Motor
- Leifheit Trommelreibe mit 3 auswechselbaren Klingen zum Raspeln und Schneiden
Wie Man Paniermehl selber machen?
Vorbereitungszeit: 20 Min.Kochzeit: 15 Min.Gesamtzeit: 35 MinutenPortionen 2 Tassen
Hausgemachte Paniermehl Zutaten
- 4 Unzen Brot, (4 Tassen gewürfelt) in 1-Zoll-Würfel geschnitten
Hausgemachte Paniermehl Anleitung
- Den Backofenrost in die mittlere Position stellen. Auf 300ºF (149ºC) vorheizen.
- Das gewürfelte Brot in eine Küchenmaschine geben. Bei hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden für grobe Brotkrümel oder 1 Minute für feine Brotkrümel verarbeiten.
- Auf ein großes Blech oder zwei kleine Pfannen geben. Gleichmäßig in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen.
- 5 Minuten backen, umrühren und dann weitere 5 Minuten backen. Die Semmelbrösel sollten leicht gebräunt sein und sich trocken anfühlen.
- Je nach Bedarf weitere 2 bis 5 Minuten backen, bis sie vollständig trocken sind.
- Die Semmelbrösel 10 bis 15 Minuten lang auf dem Blech abkühlen lassen.
- Zum Aufbewahren in einen luftdichten Behälter geben.
- Für noch feinere Semmelbrösel diese in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die gewünschte Größe erreicht ist.
Das rezept ist von Jessica Gavin
Bild 2 aus Jessica Gavin
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