Wenn Sie keine süßen Saltiger Herzhafte Pfannkuchen mögen, zeige ich Ihnen in diesem Rezept, wie Sie Gefüllte Pfannkuchen mit käse, Hackfleisch, Karotten und Zucchini zubereiten können. Es ist eine andere Art von Pfannkuchen. Man kann sie als Hauptmahlzeit zubereiten, sie brauchen nicht viel Zeit, aber sie sind sehr herzhaft.
Pfannkuchen mit gemüsefüllung und Hackfleisch Zutaten
- Für die Pfannkuchen:
- 1/2 Liter Milch
- 2 Eier
- Salz
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Säcke Mehl
- Für die Füllung
- Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Geriebene Karotte
- 1 Geriebene Zucchini
- Schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Paprika
- Kreuzkümmel
- Geriebener Käse
Pfannkuchen mit gemüsefüllung und Hackfleisch Anleitungen
- Für den Pfannkuchen-Teig
- In einem elektrischen Mixer die Eier gut verrühren, dann Milch, Salz und Olivenöl hinzufügen, zum Schluss das Mehl dazugeben und alles so lange rühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- Lassen Sie die Mischung 5 Minuten lang ruhen.
- In einer Pfanne auf dem Feuer etwas Butter schmelzen, dann eine Tasse der Crêpe-Mischung hineingeben und rühren, bis sie einen Kreis bildet. Lassen Sie ihn garen, bis er Blasen wirft, drehen Sie ihn auf die andere Seite und wiederholen Sie den Vorgang, bis er fertig ist.
- Wiederholen Sie die gleiche Methode, bis Sie die restliche Menge fertig haben.
- Für die Füllung
- In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebel darin anbraten, dann die Karotten und die Zucchini dazugeben, bis sie halb durchsichtig werden, dann das Fleisch, den schwarzen Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel dazugeben und umrühren, bis es sich auflöst.
- Lassen Sie die Füllung einige Zeit abkühlen, beginnen Sie dann, die Crêpes gleichmäßig zu füllen und geben Sie den geriebenen Käse dazu.
- Für eine bessere Präsentation können Sie die Crêpes in der Pfanne mit Butter oder Öl auf beiden Seiten braten. Guten Appetit!
Das rezept ist von Cuisine Oum Khadija
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