Vegane Bananen Haferflocken Pfannkuchen Rezept ** Verschwenden Sie nicht mehr als 15 Minuten

Wenn Sie sich fragen, was für ein gesundes Pfannkuchen Rezept Sie machen könnten, das einfach zuzubereiten ist und sich von denen unterscheidet, die Sie schon gesehen haben. Wir möchten Sie einladen, dieses Rezept für Haferflocken pancakes ohne Mehl auszuprobieren. Eine gute Idee für einen etwas anderen Pfannkuchen.

Wir haben bereits Schokoladen und Haselnuss pfannkuchen, Japanischer Soufflé-Pfannkuchen, und Faschingsdienstag Pfannkuchen.

Da ich gerade reife Bananen zur Hand hatte, beschloss ich, ein Rezept für diese einfachen Haferflocken Pancakes mit Bananen zu machen.

Vegane Bananen Haferflocken Pfannkuchen Rezept

Zubereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 6 Minuten Fertig in: 11 Minuten Für : 6 Pfannkuchen

Vegane Bananen Haferflocken Pfannkuchen Zutaten

  • 1 Tasse zertifizierte glutenfreie Haferflocken
  • 1/2 Tasse Mandelmilch
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 reife Banane
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • Kokosnussöl, zum Kochen
  • Ahornsirup, Ihre Lieblingsbeläge, z. B. frische Früchte, Nussbutter oder Marmelade

Vegane Bananen Haferflocken Pfannkuchen Anleitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben: Haferflocken, Mandelmilch, Ahornsirup, Banane, Vanille, Backpulver und Salz. Verarbeiten, bis alles glatt ist.
  2. Eine große antihaftbeschichtete Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze mit Öl einpinseln. Den Teig hineingeben und backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 2-3 Minuten, den Pfannkuchen wenden und weitere 2-3 Minuten backen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Mit Ahornsirup und Früchten garniert servieren.

Das rezept ist von Healthier Steps

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