Diese frittierten Ravioli sind knusprig, käsig und lecker und eignen sich hervorragend als Snack, Mittagessen, Vorspeise oder Abendessen. Ich habe Pilzravioli von Kite Hill verwendet, aber Sie können natürlich auch jede andere Art von Ravioli verwenden, die Sie finden.
Vorbereitungszeit: 20 minutenKochzeit: 10 minutenGesamtzeit: 30 minutenErgiebigkeit: 4-6 Portionen
Vegane Gebratene Ravioli zutaten
- 2 Packungen vegane Ravioli (9 Unzen)
- 1 1/2 Tasse italienisch gewürztes Paniermehl
- 1/2 Tasse veganes Ei
- 1/4 Tasse veganer Parmesankäse
- Marinara-Soße zum Dippen, erwärmt
- Öl zum Frittieren
- Weitere benötigte Ausrüstung: ein Bratenthermometer
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Vegane Gebratene Ravioli Anleitung
- Gießen Sie das Öl 5 cm hoch in einen großen, schweren Topf und befestigen Sie Ihr Frittierthermometer. Legen Sie ein Abkühlgitter über ein Backblech oder eine Lage Papiertücher. Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad.
- Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie Ihre Teigstationen vor: das vegane Ei in einer kleinen flachen Schale oder Schüssel, das Paniermehl auf einem Teller und einen sauberen Teller.
- Tauchen Sie jede Ravioli in das vegane Ei, dann in die Semmelbrösel und legen Sie sie auf den sauberen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Ravioli paniert sind.
- Sobald das Öl auf 350 Grad erhitzt ist, die Ravioli schubweise frittieren. Ich habe 4-5 auf einmal frittiert. Sie sollten das Öl nicht zu sehr belasten, da sonst die Temperatur zu sehr sinkt.
- Jede Charge etwa 1 Minute lang goldbraun frittieren, dabei wenden und bewegen, um sie gleichmäßig zu frittieren.
- Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf ein Gitter legen. Den Vorgang für alle Ravioli wiederholen, dann alle mit dem veganen Parmesankäse bestreuen und mit erwärmter Marinara-Soße servieren!
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Das rezept ist von Vegan Travel Eats
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