Glutenfreie gebratene Ravioli Rezept

Dies ist ein glutenfreier gebratener Ravioli: knusprig, käsig und total lecker! 

Sie werden auch diese Vegane Gebratene Ravioli mit Paniermehl und veganes käse lieben.


Glutenfreie gebratene Ravioli Rezept


Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 3-4


Glutenfreie Gebratene Ravioli Zutaten


  • 1 Packung glutenfreie Ravioli (12 oz.), tiefgekühlt
  • 3 Eier
  • 3 Esslöffel Milch
  • 1/2 Tasse glutenfreies Allzweckmehl
  • 1 Tasse glutenfreie italienische Semmelbrösel
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse plus mehr zum Garnieren
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
  • Marinara-Sauce, zum Dippen
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten




Glutenfreie gebratene Ravioli Anleitung

  1. Öl in einem großen Topf erhitzen.

  2. Während das Öl erhitzt wird, das Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse und den Paprika vermischen.

  3. Die (noch gefrorenen) Ravioli in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln und die Ravioli in die Ei-Mischung tauchen, so dass die Ravioli vollständig bedeckt sind. Sofort in die Semmelbrösel-Mischung tauchen. Die panierten Ravioli erneut in das Ei tauchen, ein zweites Mal panieren und auf ein Gitterrost legen. Die doppelte Panier Methode für alle Ravioli wiederholen.

  4. Wenn das Öl eine Temperatur von 360 Grad erreicht hat, die Ravioli schubweise (etwa 4-5 Ravioli pro Schub) etwa 3 Minuten frittieren. Die frittierten Ravioli aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.

  5. Den Vorgang wiederholen, bis alle Ravioli frittiert sind. Mit Petersilie und Parmesankäse garnieren und heiß mit Marinara-Sauce servieren.

Das rezept ist von What the Fork Food

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