Dies ist ein glutenfreier gebratener Ravioli: knusprig, käsig und total lecker!
Sie werden auch diese Vegane Gebratene Ravioli mit Paniermehl und veganes käse lieben.
Vorbereitungszeit: 20 MinutenKochzeit: 15 MinutenGesamtzeit: 35 MinutenPortionen: 3-4
Glutenfreie Gebratene Ravioli Zutaten
- 1 Packung glutenfreie Ravioli (12 oz.), tiefgekühlt
- 3 Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 1/2 Tasse glutenfreies Allzweckmehl
- 1 Tasse glutenfreie italienische Semmelbrösel
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse plus mehr zum Garnieren
- 2 Teelöffel Paprika
- 2 Teelöffel frische Petersilie, gehackt
- Marinara-Sauce, zum Dippen
- 1 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
Sie werden auch diese Vegane Gebratene Ravioli mit Paniermehl und veganes käse lieben.
Glutenfreie gebratene Ravioli Anleitung
- Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Während das Öl erhitzt wird, das Ei und die Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse und den Paprika vermischen.
- Die (noch gefrorenen) Ravioli in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln und die Ravioli in die Ei-Mischung tauchen, so dass die Ravioli vollständig bedeckt sind. Sofort in die Semmelbrösel-Mischung tauchen. Die panierten Ravioli erneut in das Ei tauchen, ein zweites Mal panieren und auf ein Gitterrost legen. Die doppelte Panier Methode für alle Ravioli wiederholen.
- Wenn das Öl eine Temperatur von 360 Grad erreicht hat, die Ravioli schubweise (etwa 4-5 Ravioli pro Schub) etwa 3 Minuten frittieren. Die frittierten Ravioli aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
- Den Vorgang wiederholen, bis alle Ravioli frittiert sind. Mit Petersilie und Parmesankäse garnieren und heiß mit Marinara-Sauce servieren.
Das rezept ist von What the Fork Food
0 Kommentare