2-Zutaten-Nudeln / Pasta für 1 Portion

2-Zutaten-Nudeln / Pasta für 1 Portion




2-Zutaten Pasta Zutaten

  • 1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse (100 g)
  • 1 Eigelb



2-Zutaten Pasta Anleitung

  1. Den Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1-2 Minuten lang schmelzen lassen.

  2. Lassen Sie den Mozzarella 30 Sekunden lang abkühlen.

  3. Mit einem Spatel das Eigelb vorsichtig unter den Käse heben.

  4. Die Mischung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen.

  5. Legen Sie ein weiteres Stück Pergamentpapier auf den Teig und drücken Sie ihn mit der Hand dünn aus.

  6. Entfernen Sie das obere Stück Pergamentpapier und schneiden Sie den Teig in dünne Streifen.

  7. Die "Nudeln" auf ein Gitter legen und vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  8. Die "Nudeln" eine Minute lang in kochendes Wasser geben.

  9. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Nudeln nicht kleben bleiben.

  10. Mit Ihrer Lieblingssauce und Ihren Lieblingsbelägen servieren.

  11. Guten Appetit!


Das rezept ist von tasty.co

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare