2-Zutaten-Nudeln / Pasta für 1 Portion
2-Zutaten-Nudeln / Pasta für 1 Portion
2-Zutaten Pasta Zutaten
- 1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse (100 g)
- 1 Eigelb
2-Zutaten Pasta Anleitung
- Den Mozzarella in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle 1-2 Minuten lang schmelzen lassen.
- Lassen Sie den Mozzarella 30 Sekunden lang abkühlen.
- Mit einem Spatel das Eigelb vorsichtig unter den Käse heben.
- Die Mischung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen.
- Legen Sie ein weiteres Stück Pergamentpapier auf den Teig und drücken Sie ihn mit der Hand dünn aus.
- Entfernen Sie das obere Stück Pergamentpapier und schneiden Sie den Teig in dünne Streifen.
- Die "Nudeln" auf ein Gitter legen und vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die "Nudeln" eine Minute lang in kochendes Wasser geben.
- In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Nudeln nicht kleben bleiben.
- Mit Ihrer Lieblingssauce und Ihren Lieblingsbelägen servieren.
- Guten Appetit!
0 Kommentare