Creme Brulee Zutaten
- ½ Becher Vanilleeis (75 g)
- 1 Eigelb
- 1 Esslöffel Zucker
Creme Brulee Anleitung
- Den Ofen auf 325˚F (160˚C) vorheizen.
- Die Eiscreme in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Das Eis 30 bis 40 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es vollständig geschmolzen ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
- Das Eigelb in die geschmolzene Eiscreme geben und gut verquirlen.
- Die Mischung in eine Auflaufform gießen. Stellen Sie die Auflaufform in einen Topf. Heißes Wasser in die Form gießen, so dass es etwa bis zur Hälfte des Randes der Auflaufform reicht.
- 40-50 Minuten lang backen. Die Crème brûlée sollte fest sein, aber in der Mitte noch ein wenig wackeln. Die Förmchen aus dem Bräter nehmen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden, aber auch bis zu 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
- Die Crème brûlée mindestens 30 Minuten lang aus dem Kühlschrank nehmen, bevor der Zucker auf der Oberfläche gebräunt wird.
- Streuen Sie einen Esslöffel Zucker auf jede Crème brûlée. Schmelzen Sie den Zucker mit einer Taschenlampe, um eine knusprige Oberfläche zu erhalten. Wenn Sie keine Taschenlampe haben, können Sie die Crème brûlée auch anbraten, um den Zucker zu schmelzen. Behalten Sie sie im Auge, damit sie nicht überkocht. Lassen Sie die Crème brûlée vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen.
- Sie können auch mit verschiedenen Eissorten verschiedene Geschmacksrichtungen herstellen. Wenn Sie aromatisierte Eiscreme verwenden, nehmen Sie 1 Ei anstelle von 1 Eigelb.
- Guten Appetit!
Das rezept ist von Tasty
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