4-Zutaten Käsiger Eier-Toast Rezept

Dies ist ein Rezept für Käsetoast mit Ei. Es ist perfekt zum Frühstück und macht 1 Toast in weniger als 30 Minuten.

4-Zutaten Käsiger Eier-Toast Rezept

Käsiger Eier-Toast Zutaten

  • 1 Scheibe Brot
  • ½ Esslöffel Butter
  • 1 Ei
  • 3 Esslöffel geriebener Käse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben


Käsiger Eier-Toast Anleitung

  1. Mit einem Löffel auf die Mitte des Brotes drücken, um eine Tasche zu formen.

  2. Die Ränder des Brotes mit Butter bestreichen und ein Ei in die Tasche schlagen.

  3. Den Rand des Brotes mit geriebenem Käse bestreuen.

  4. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei 400°F (204°C) 10-15 Minuten backen. Bei 10 Minuten ist das Eigelb noch flüssig, bei 15 Minuten ist es fester.


Das rezept ist von Tasty

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare