Dies ist ein Rezept für Käsetoast mit Ei. Es ist perfekt zum Frühstück und macht 1 Toast in weniger als 30 Minuten.
Käsiger Eier-Toast Zutaten
- 1 Scheibe Brot
- ½ Esslöffel Butter
- 1 Ei
- 3 Esslöffel geriebener Käse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
Käsiger Eier-Toast Anleitung
- Mit einem Löffel auf die Mitte des Brotes drücken, um eine Tasche zu formen.
- Die Ränder des Brotes mit Butter bestreichen und ein Ei in die Tasche schlagen.
- Den Rand des Brotes mit geriebenem Käse bestreuen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei 400°F (204°C) 10-15 Minuten backen. Bei 10 Minuten ist das Eigelb noch flüssig, bei 15 Minuten ist es fester.
Das rezept ist von Tasty
0 Kommentare