Gesunde Bananenpfannkuchen Unter 30 Minuten

Gesunde Bananenpfannkuchen
Unter 30 Minuten


Für 4 Portionen


Bananen-Pfannkuchen Zutaen

  • 2 reife Bananen
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse schnell gekochte Haferflocken (70 g)
  • 1 Teelöffel Zimt


Bananen-Pfannkuchen Anleitung

  1. Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sie glatt sind. Eier und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist, dann Haferflocken und Zimt untermischen.

  2. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und einen Schöpflöffel* des Pfannkuchenteigs hineingeben. Glattstreichen, damit eine gleichmäßige Schicht entsteht. Etwa 2 bis 3 Minuten backen, bis sich an der Oberseite des Teigs Blasen bilden. Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite goldbraun sind, etwa 1-2 Minuten.

  3. Garnieren Sie Ihre Pfannkuchen mit Ihrem Lieblingsbelag! Wir haben Bananenscheiben, gehackte Walnüsse und Ahornsirup verwendet.

  4. Guten Appetit! 



Anmerkung 


  • Verwenden Sie ½ Tasse (65) zum Schöpfen des Teigs, um 4 dickere Pfannkuchen zu erhalten.

  • Verwenden Sie ⅓ Tasse (40 g), um 6 kleinere Pfannkuchen zu erhalten.


Das rezept ist von Tasty

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