Gesunde Bananenpfannkuchen
Unter 30 Minuten
Für 4 Portionen
Bananen-Pfannkuchen Zutaen
- 2 reife Bananen
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse schnell gekochte Haferflocken (70 g)
- 1 Teelöffel Zimt
Bananen-Pfannkuchen Anleitung
- Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sie glatt sind. Eier und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist, dann Haferflocken und Zimt untermischen.
- Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und einen Schöpflöffel* des Pfannkuchenteigs hineingeben. Glattstreichen, damit eine gleichmäßige Schicht entsteht. Etwa 2 bis 3 Minuten backen, bis sich an der Oberseite des Teigs Blasen bilden. Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite goldbraun sind, etwa 1-2 Minuten.
- Garnieren Sie Ihre Pfannkuchen mit Ihrem Lieblingsbelag! Wir haben Bananenscheiben, gehackte Walnüsse und Ahornsirup verwendet.
- Guten Appetit!
Anmerkung
- Verwenden Sie ½ Tasse (65) zum Schöpfen des Teigs, um 4 dickere Pfannkuchen zu erhalten.
- Verwenden Sie ⅓ Tasse (40 g), um 6 kleinere Pfannkuchen zu erhalten.
Das rezept ist von Tasty
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