Super Fluffiges Omelett Unter 30 Minuten

Super fluffiges Omelett für 2 Portionen in in weniger als 30 Minuten.



Fluffiges Omelett Zutaten

  • 5 große Eiweiße
  • 3 große Eigelb
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter, halbiert
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • frischer Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren


Fluffiges Omelett Anleitung

  1. Trennen Sie das Eiweiß und das Eigelb in zwei getrennten Schüsseln. Es werden nur 3 Eigelb benötigt, also die anderen 2 wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufheben.
  2. Die Eigelbe verquirlen, bis sie homogen sind und eine blasse Farbe haben. Beiseite stellen.
  3. Das Eiweiß in eine große Schüssel geben und schlagen, bis es sich verdreifacht hat und eine weiße, mittelhohe Spitze bildet.
  4. Das Eigelb vorsichtig unter das Eiweiß heben, bis es vollständig eingearbeitet ist.
  5. Die Ei-Mischung in eine mittelgroße beschichtete Bratpfanne mit Deckel geben. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden des Omeletts fest geworden ist, etwa 5 Minuten.
  6. Heben Sie jede Seite des Omeletts an und geben Sie einen Esslöffel Butter darunter.
  7. Die Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten garen, oder bis die Oberseite des Omeletts fest geworden ist.
  8. Den Deckel abnehmen und das Omelett mit Salz und Pfeffer würzen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  9. Das Omelett auf einen Teller stürzen und mit Schnittlauch bestreuen.
  10. Guten Appetit!

Das rezept ist von Tasty

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