Super fluffiges Omelett für 2 Portionen in in weniger als 30 Minuten.
Fluffiges Omelett Zutaten
- 5 große Eiweiße
- 3 große Eigelb
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter, halbiert
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- frischer Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren
Fluffiges Omelett Anleitung
- Trennen Sie das Eiweiß und das Eigelb in zwei getrennten Schüsseln. Es werden nur 3 Eigelb benötigt, also die anderen 2 wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufheben.
- Die Eigelbe verquirlen, bis sie homogen sind und eine blasse Farbe haben. Beiseite stellen.
- Das Eiweiß in eine große Schüssel geben und schlagen, bis es sich verdreifacht hat und eine weiße, mittelhohe Spitze bildet.
- Das Eigelb vorsichtig unter das Eiweiß heben, bis es vollständig eingearbeitet ist.
- Die Ei-Mischung in eine mittelgroße beschichtete Bratpfanne mit Deckel geben. Bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden des Omeletts fest geworden ist, etwa 5 Minuten.
- Heben Sie jede Seite des Omeletts an und geben Sie einen Esslöffel Butter darunter.
- Die Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten garen, oder bis die Oberseite des Omeletts fest geworden ist.
- Den Deckel abnehmen und das Omelett mit Salz und Pfeffer würzen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
- Das Omelett auf einen Teller stürzen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Guten Appetit!
Das rezept ist von Tasty
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