Dies ist eine Lasagne-Suppe mit Tomaten und Spinat. Sie ist vegan und in weniger als 30 Minuten zubereitet und reicht für bis zu 6 Personen.
Bild-Quelle : Chew Out Loud |
Vegane Lasagna-Suppe Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 28 Unzen zerdrückte Tomaten (795 g)
- 6 Tassen Gemüsebrühe (1,4 L)
- ⅓ Tasse grüne Linsen (50 g), abgespült
- 8 oz Lasagne-Nudeln (225 g), ungekocht
- 3 Tassen Spinat (120 g)
- frisches Basilikum, als Chiffonade geschnitten, zum Servieren
Vegane Lasagne-Suppe Anleitung
- Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, die Zwiebel hinzugeben und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie halbwegs glasig ist.
- Knoblauch, Tomatenmark, Basilikum und Oregano hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und die Kräuter duften.
- Die zerdrückten Tomaten, die Gemüsebrühe und die Linsen hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe stellen und 10 Minuten kochen, bis die Linsen halbwegs weich sind.
- Die Lasagne-Nudeln in etwa 5 cm lange Stücke zerteilen und in den Topf geben. Die Suppe weitere 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente und die Linsen weich sind.
- Den Spinat unterrühren und verwelken lassen, dann sofort servieren.
- Guten Appetit!
Das rezept ist von Tasty
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