Einfache und gesunde vegane Overnight Oats, die 30 Gramm Protein enthalten! Mit 3 köstlichen Geschmacksrichtungen wird Ihr Morgen gesund und lecker beginnen!
Vorbereitungszeit: 5 MinutenKochzeit: 5 MinutenGesamtzeit: 10 MinutenAusbeute: 1
Vegane Overnight-Haferflocken Zutaten
Veganes Grundrezept für Overnight Oats:
- 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken
- 1/2 Tasse Cashew-Joghurt (Milch-freier Joghurt)
- 3 Esslöffel Erbsenproteinpulver
- 1/2 Tasse Kokosnussmilch (oder Milch-freie Milch nach Wahl)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Ahornsirup oder Stevia
Mit Erdnussbutter-Bananen:
Hinzufügen:
- 1 Esslöffel Erdnussbutter
- 1/2 Banane
- Optional: Schokoladenstückchen, Zimt
Mit Vanille-Blaubeer-Mandel:
Hinzufügen:
- 1 Esslöffel gehobelte Mandeln
- 1/2 Tasse Blaubeeren
- Optional: 1 Esslöffel Mandelbutter
Mit Haselnuss-Schokolade:
Hinzufügen:
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Esslöffel gehackte Haselnüsse
- Optional: 1 Esslöffel vegane Kakao-Haselnussbutter
Vegane Overnight-Oats Anleitung
Vegane Overnight-Haferflocken-Basis:
- In einer Schüssel die Haferflocken und das Erbsenprotein verquirlen.
- Die Vanille, den Milch-freien Joghurt, die Milch-freie Milch und den Ahornsirup hinzugeben und alles zusammen verrühren, bis es dickflüssig ist.
- Mit den optionalen Geschmacksideen fortfahren oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Morgens mit dem Lieblingsbelag garnieren.
Mit Erdnussbutter-Bananen:
- Vor dem Abkühlen Bananenscheiben in die Haferflockenmischung geben.
- Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Erdnussbutter und Banane bestreichen.
Mit Vanille-Blaubeer-Mandel-Übernachtungs:
- Geriebene Mandeln in die Haferflockenmischung geben.
- Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Verzehr mit zusätzlichen Mandelsplittern, Blaubeeren und Mandelbutter servieren.
Mit Schoko-Haselnuss:
- Kakaopulver und gehackte Haselnüsse in die Basis der Haferflockenmischung geben.
- Abdecken und bis zum Servieren über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Vor dem Servieren mit zusätzlichen Haselnüssen und optional mit veganem Nutella/Kakao-Haselnuss-Aufstrich bestreuen.
Das rezept ist von The Banana Diaries
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