Vegane Overnight-Oats auf 3 Arten (mit viel Protein!)

Einfache und gesunde vegane Overnight Oats, die 30 Gramm Protein enthalten! Mit 3 köstlichen Geschmacksrichtungen wird Ihr Morgen gesund und lecker beginnen!

Vegane Overnight-Oats auf 3 Arten (mit viel Protein!)


Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Ausbeute: 1


Vegane Overnight-Haferflocken Zutaten

Veganes Grundrezept für Overnight Oats:

  • 1/2 Tasse glutenfreie Haferflocken
  • 1/2 Tasse Cashew-Joghurt (Milch-freier Joghurt)
  • 3 Esslöffel Erbsenproteinpulver
  • 1/2 Tasse Kokosnussmilch (oder Milch-freie Milch nach Wahl)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Ahornsirup oder Stevia

Mit Erdnussbutter-Bananen:

Hinzufügen:
  • 1 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1/2 Banane
  • Optional: Schokoladenstückchen, Zimt

Mit Vanille-Blaubeer-Mandel:


Hinzufügen:
  • 1 Esslöffel gehobelte Mandeln
  • 1/2 Tasse Blaubeeren
  • Optional: 1 Esslöffel Mandelbutter

Mit Haselnuss-Schokolade:

Hinzufügen:
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Esslöffel gehackte Haselnüsse
  • Optional: 1 Esslöffel vegane Kakao-Haselnussbutter


Vegane Overnight-Oats Anleitung

Vegane Overnight-Haferflocken-Basis:

  1. In einer Schüssel die Haferflocken und das Erbsenprotein verquirlen.

  2. Die Vanille, den Milch-freien Joghurt, die Milch-freie Milch und den Ahornsirup hinzugeben und alles zusammen verrühren, bis es dickflüssig ist.

  3. Mit den optionalen Geschmacksideen fortfahren oder abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Morgens mit dem Lieblingsbelag garnieren.

Mit Erdnussbutter-Bananen:

  1. Vor dem Abkühlen Bananenscheiben in die Haferflockenmischung geben.

  2. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Erdnussbutter und Banane bestreichen.

Mit Vanille-Blaubeer-Mandel-Übernachtungs:

  1. Geriebene Mandeln in die Haferflockenmischung geben.

  2. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Verzehr mit zusätzlichen Mandelsplittern, Blaubeeren und Mandelbutter servieren.

Mit Schoko-Haselnuss:

  1. Kakaopulver und gehackte Haselnüsse in die Basis der Haferflockenmischung geben.

  2. Abdecken und bis zum Servieren über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Vor dem Servieren mit zusätzlichen Haselnüssen und optional mit veganem Nutella/Kakao-Haselnuss-Aufstrich bestreuen.



Das rezept ist von The Banana Diaries

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