Glutenfreie Waffeln Ohne Ei

Glutenfreie Waffeln sind auch ohne Eier und vielleicht auch ohne Mehl sehr lecker und perfekt. Außerdem sind diese Rezepte gesund und brauchen nicht viel Zeit, um fertig zu sein.

Das ist eine Vegane waffeln rezept. Mach ist Glutenfrei mit mandelnmehl oder glutenfrei mehl.


Glutenfreie Waffeln Ohne Ei



wie macht man waffeln ohne eier?

was passt zu waffeln?

was kann man zu waffeln essen?



Glutenfreie Waffeln Zutaten

        #1- Flachs Eier:

    • 80 g gemahlene Leinsamen
    • 250 g Wasser

        #2- Vegane Buttermilch:

    • 1652 g Sojamilch
    • 4 Esslöffel Apfelessig

        #3- Der Rest:

    • 500 g Allzweckmehl
    • 360 g Vollkorn Gebäckmehl
    • 4 Esslöffel Backpulver
    • 2 Teelöffel Salz
    • 132 g Kristallzucker
    • 218 g geschmolzenes Kokosnussöl
    • 4 Teelöffel reines Vanilleextrakt


Glutenfreie Waffeln Anleitung

    1. Das Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.

    2. Flachs-Eier zubereiten: In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Flachs und das Wasser vermischen. Umrühren und zum Eindicken beiseite stellen.

    3. Vegane Buttermilch zubereiten: Wenn Ihre Milch kalt ist, erwärmen Sie sie eine Minute lang in der Mikrowelle, da sonst das Kokosöl im Teig hart wird. In einem großen Messbecher oder einer Schüssel 3 1/2 Tassen Sojamilch abmessen. Den Apfelessig hinzufügen, mit einem Löffel ein wenig umrühren und zum Gerinnen beiseite stellen.

    4. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander verquirlen.

    5. Flachs-Eier, vegane Buttermilch, geschmolzenes Kokosöl und Vanille zu den trockenen Zutaten geben. Mit einem großen Holzlöffel umrühren, bis alles gut vermischt ist, dabei darauf achten, nicht zu viel zu mischen. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein. Wenn er zu flüssig ist, fügen Sie ein paar Esslöffel mehr Mehl hinzu. Wenn er zu dick ist, etwas mehr Wasser hinzufügen.

    6. Sprühen Sie das Waffeleisen mit Öl ein (es sei denn, Ihr Waffeleisen ist antihaftbeschichtet). Gießen Sie die empfohlene Menge Teig in das heiße Waffeleisen und backen Sie die Waffeln, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

    7. Sofort servieren oder bis zum Servieren im warmen Ofen (200 Grad F) aufbewahren. Garnieren Sie die Waffeln mit frischen Beeren, Kokosnuss-Sahne, veganer Butter, Ahornsirup und allem, was Sie sonst noch mögen!







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