Vegane Pfannkuchen mit Eiersatz

Wie man macht mit Eiersatz Vegane Pfannkuchen.





Arbeitszeit: 20 Minuten
Rühen: 10 Minuten
Portionen: 4 Pfannkuchen



Pfannkuchen mit Eiersatz Zutaten

  • 2 TL Eiersatz
  • 100 ml Mineralwasser
  • 120 g Mehl
  • 2 EL Mandelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Sojamilch (oder nach Bedarf)
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)


Pfannkuchen mit Eiersatz Anleitung

    1. Den Eiersatz mit dem Mineralwasser verrühren. Das Mehl mit dem Mandelmehl, Salz, Zucker und Sojamilch glatt rühren. Den angerührten Eiersatz unterziehen und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    2. Anschließend daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Nach Belieben im Ofen warm halten bis alle ausgebacken sind.



Rezept von Das Koch Rezept

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare